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Culinária das Montanhas.

 

PINHÃO NA MORANGA

 

 

 


Ingredientes:


• 1 moranga
• 500g de pinhão cozido e triturado grosso
• 500g (mais ou menos) de carne seca
• 6 tomates picados sem pele e sem sementes
• 1 cebola grande picadinha
• 1 lata de creme de leite com soro
• 1 maço de cheiro verde
• 2 tabletes de caldo de carne
• Pimenta do reino a gosto (opcional)


Modo de Preparo:



Retire o miolo da moranga e coloque água deixando 2 dedos sem encher e coloque o caldo de carne. Leve ao microondas por 20 minutos, retire a água e reserve, raspe um pouco da polpa da moranga e reserve.
Refogue na margarina a cebola, os tomates e a carne seca. Junte a polpa da moranga e um copo do caldo que cozinhou a moranga. Coloque o pinhão e acerte o sal. Deixe ferver por uns 2 minutos ou até que reduza um pouco a água, desligue o fogo, coloque o cheiro verde e por ultimo o creme de leite com o soro. Coloque esse creme dentro da moranga, salpique cheiro verde e sirva com arroz branco.

 

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