Home · Baú do Jordão · Camargo Freire  · Campos do Jordão

Crônicas e Contos · Culinária  ·  Fotos Atuais · Fotos da Semana

  Fotografias · Hinos · Homenagens · Papéis de Parede · Poesias/Poemas 

PPS - Power Point · Quem Sou  · Símbolos Nacionais · Vídeos · Contato

Culinária das Montanhas.

 

SOPÃO DE PINHÃO

 

 

 


Ingredientes:


• 250g de músculo
• 1 cebola média picadinha
• 01 lingüiça calabresa
• 2 dentes de alho grandes socados ou espremidos
• 500g de pinhão cozido e processado
• Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:



Fazer o caldo com a carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta
Após o caldo pronto, colocar o pinhão, ferver e colocar uma lingüiça calabresa em rodelas e dar uma fervura.
Servir quente.

 

Voltar

 

 

 

 

- Campos do Jordão Cultura -