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Culinária das Montanhas.

 

TORTA DE PINHÕES - II

 

 

 


Ingredientes:


PARA A MASSA

• Meio pacote de manteiga vegetal
• 2 ovos
• 1 colher (café) de sal
• Farinha de trigo até dar o ponto (tem que soltar da mão)

PARA O RECHEIO

• 1 xícara (chá) de leite condensado
• 1 xícara (chá) de requeijão
• 1 talo de alho poro cortado em fatias finas
• 1 xícara (chá) de pinhão cozido triturado
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 3 colheres (sopa) de queijo prato
• 1 colher (café) de noz-moscada
• Sal a gosto.


Modo de Preparo:



MASSA

Misture a manteiga com os ovos e o sal. Adicione a farinha aos poucos até dar ponto (a massa não pode grudar nas mãos). Forre com a massa uma forma redonda, apertando bem no fundo e nas laterais. Leve ao forno médio para assar por 15 minutos.

RECHEIO

Em uma vasilha coloque os ovos ligeiramente batidos e acrescente os demais ingredientes na ordem descrita acima. Misture bem até obter um creme homogêneo. Coloque o recheio na massa assada e leve ao forno por 20 minutos. Retire, deixe esfriar por 15 minutos e sirva.

 

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