Home · Baú do Jordão · Camargo Freire  · Campos do Jordão

Crônicas e Contos · Culinária  ·  Fotos Atuais · Fotos da Semana

  Fotografias · Hinos · Homenagens · Papéis de Parede · Poesias/Poemas 

PPS - Power Point · Quem Sou  · Símbolos Nacionais · Vídeos · Contato

Culinária das Montanhas.

 

TRUFAS DE PINHÃO

 

 

 


Ingredientes:


PARA A MASSA

• 1 lata de leite condensado
• 500g de pinhão cozidos, descascados e moídos
• 2 colheres de manteiga sem sal

PARA A COBERTURA

• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de manteiga sem sal
• 4 colheres de chocolate em pó


Modo de Preparo:



MASSA

Colocar todos os ingredientes numa panela, no fogo. Mexer até soltar do fundo. Ponto de brigadeiro. Fazer as bolinhas.

COBERTURA

Colocar tudo numa panela, mexer até soltar do fundo, no fogo.
Cobrir as bolinhas.
Colocar em palitos ou forminhas.
Servir depois de frio.

 

Voltar

 

 

 

 

- Campos do Jordão Cultura -