Home · Baú do Jordão · Camargo Freire  · Campos do Jordão

Crônicas e Contos · Culinária  ·  Fotos Atuais · Fotos da Semana

  Fotografias · Hinos · Homenagens · Papéis de Parede · Poesias/Poemas 

PPS - Power Point · Quem Sou  · Símbolos Nacionais · Vídeos · Contato

Culinária das Montanhas.

 

Arroz com pinhão

 

 

 


Ingredientes:


• 02 xícaras de pinhão cozido
• 01 colher de sopa de Manteiga
• Azeite de oliva a gosto
• 01 cebola
• 02 xícaras de Cogumelo Shitake
• 01 xícara de vinho branco
• 05 xícaras de arroz cozido


Modo de Preparo:



Cortar o pinhão em fatias e refogar na manteiga com um pouco de azeite de oliva, acrescentando uma cebola picadinha.
Acrescentar o cogumelo shitake cortado em fatias finas.
Mexer bem e juntar o vinho branco.
Em seguida juntar o arroz cozido e bem macio.

DICA : Muito bom para acompanhar frango ou carnes.

 

Voltar

 

 

 

 

- Campos do Jordão Cultura -