Home · Baú do Jordão · Camargo Freire  · Campos do Jordão

Crônicas e Contos · Culinária  ·  Fotos Atuais · Fotos da Semana

  Fotografias · Hinos · Homenagens · Papéis de Parede · Poesias/Poemas 

PPS - Power Point · Quem Sou  · Símbolos Nacionais · Vídeos · Contato

Culinária das Montanhas.

 

BOMBOM DE PINHÃO

 

 

 


Ingredientes:


• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida da lata em pinhão cozido e moído
• 500g de chocolate ao leite


Modo de Preparo:



Leve ao fogo o leite condensado e o pinhão, misture até engrossar.
Espere a mistura ficar morna e faça as bolinhas do tamanho desejado.
Quando esfriar mergulhe-as no chocolate derretido em banho-maria.
Deixe esfriar a temperatura ambiente.

 

Voltar

 

 

 

 

- Campos do Jordão Cultura -