Home · Baú do Jordão · Camargo Freire  · Campos do Jordão

Crônicas e Contos · Culinária  ·  Fotos Atuais · Fotos da Semana

  Fotografias · Hinos · Homenagens · Papéis de Parede · Poesias/Poemas 

PPS - Power Point · Quem Sou  · Símbolos Nacionais · Vídeos · Contato

Culinária das Montanhas.

 

BRIGADEIRO DE PINHÃO

 

 

 


Ingredientes:


• 1 Lata de leite Moça
• 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel - Nestlé
• 1 Colher (sopa) manteiga
• 1 Xícara (chá) de chocolate granulado
• 1 Xícara (chá) de pinhão cozido e triturado
• Manteiga para untar


Modo de Preparo:



Em uma panela, coloque o leite Moça, o chocolate em pó, a manteiga e o pinhão.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Passar para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Enrole em forma de bolinhas, passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

 

Voltar

 

 

 

 

- Campos do Jordão Cultura -