Home · Baú do Jordão · Camargo Freire  · Campos do Jordão

Crônicas e Contos · Culinária  ·  Fotos Atuais · Fotos da Semana

  Fotografias · Hinos · Homenagens · Papéis de Parede · Poesias/Poemas 

PPS - Power Point · Quem Sou  · Símbolos Nacionais · Vídeos · Contato

Culinária das Montanhas.

 

FAROFA DE PINHÃO

 

 

 


Ingredientes:


• 2 colheres (sopa de óleo ou azeite)
• 2 dentes de alho
• 1 cebola média ralada
• 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado
• 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
• Salsa e cebolinha
• Sal a gosto


Modo de Preparo:



Dourar o óleo e a cebola no óleo ou azeite.
Misture uma xícara de pinhão passado no processador.
Coloque a outra metade do pinhão picado em laminas.
Por ultimo acrescente a farinha, o sal e o cheiro verde.

 

Voltar

 

 

 

 

- Campos do Jordão Cultura -