Chuveirinho - Década 1950


Chuveirinho - Década 1950 - FS284 - 02

Na foto histórica da década de 1950, o saudoso Sr. Eduardo Salles, magistralmente, preparava um leitão desossado para assar. Normalmente, para atender aos inúmeros pedidos de fregueses e amigos da gastronomia tradicional e rural, preparava leitões, frangos, carneiros, cabritos e patos assados e, dependendo da exigência do freguês, desossados. Esses assados, cuidadosamente preparados nos fornos de barro supramencionados, eram solicitados e procurados, com maior freqüência, por ocasião das festas tradicionais de Páscoa, Corpus Christi, juninas, Natal e Ano-Novo, além das diversas outras festas, especialmente de aniversários e casamentos. O Seu Eduardo e a saudosa esposa Dona Egidia, ficaram famosos em seu local de trabalho que acabou ficando conhecido, carinhosamente, como “Chuveirinho”. Nesse mesmo local, hoje está sediada a badalada Boate Mister Jones.

OBS: Foto gentilmente cedida pela amiga Iracema Soares (Esposa do saudoso José Soares, mais conhecido como Zé do Caruso)

 

 

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