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                  Caldinho de feijão do Edmundo
                   
 
                  Caldinho de feijão servido no prato fundo.
                   
                  Caldinho de Feijão. Próprio para o inverno e dias frios. Pode ser servido em prato fundo e até em canecas, copos, até no pão italiano.
                   
 Ingredientes:
                   
                  
                  •	02 quilos de feijão cozido (mulatinho, carioquinha ou até branco ou preto) •	02 cebolas médias picadas
 •	04 dentes de alho picados
 •	01 colher de sopa de gordura de porco
 •	01 cálice de vinho branco ou pinga de boa procedência
 •	bacon ( opcional) picadinho
 •	01 lingüiça calabresa picada em cubinhos
 •	200 gramas de carne seca dessalgada e cozida.
 •	01 maço de ceboulette bem picadinha (reserve)
 
 
 Modo
                  de Preparo: 
                  - Tempere o feijão depois de pronto em uma panela com todos esses ingredientes por uns 10 min.
 - Passar esse feijão com o caldo e demais ingredientes  para um liquidificador e bater bem , até que os pedaços se desmanchem (se preciso pode peneirar).
 
 -  Levar todo o caldo para o  fogo até ferver e  acrescente sal e pimenta a gosto.
 
 - Quando for servir o caldo em cumbucas de barro ou mesmo em prato fundo, por cima coloque uma boa porção de ceboulette picada.
 
 - Sirva com torradas ou pão francês ou italiano fresco e bem crocante.
 
 
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