Home · Baú do Jordão · Camargo Freire  · Campos do Jordão

Crônicas e Contos · Culinária  ·  Fotos Atuais · Fotos da Semana

  Fotografias · Hinos · Homenagens · Papéis de Parede · Poesias/Poemas 

PPS - Power Point · Quem Sou  · Símbolos Nacionais · Vídeos · Contato

Culinária das Montanhas

 

Nesta seção procurarei colocar receitas culinárias com a denominação “Culinária das Montanhas”.

Procurarei colocar receitas culinárias, não somente da nossa Serra da Mantiqueira, especialmente de Campos do Jordão, mas também, de diversas regiões do Brasil, de clima e características semelhantes. Receitas especialmente produzidas nas diversas serras de Santa Catarina, Paraná, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul, valorizando tudo aquilo que é produzido nessas regiões, têm sabor especial, inesquecível e tanto sucesso fazem por lá e as tornam famosas não só dentro do Brasil, mas também, no mundo. Sem dúvida, são iguarias e pratos da nossa autentica culinária brasileira, que valorizam e revelam produtos especiais, característicos dessas várias regiões que, com muita propriedade, fazem parte da verdadeira “Culinária das Montanhas”.

Se você tem uma receita interessante, típica dessas regiões e gostaria de divulgá-la para o Brasil e para o mundo, encaminhe-a para o nosso e.mail constante no site, se possível, com o nome do autor e fotos do prato pronto. Ficaremos honrados em incluí-la em nossa galeria de Receitas da “Culinária das Montanhas”.

Campos do Jordão, 09 de maio de 2009

Edmundo Ferreira da Rocha

Escolha uma das Categorias Abaixo:


Arroz


Bolos


Caldos


Carnes Bovinas


Carnes Suínas


Comida Árabe


Doces


Fondues


Frango


Geléias


Legumes


Massas


Peixes


Pinhão


Salmão


Sobremesas


Tortas salgadas


Trutas


Como fazer o Pururucador de leitão - Do Edy

 

 

 

 

 

- Campos do Jordão Cultura -