Nesta
seção procurarei colocar receitas culinárias com a denominação “Culinária
das Montanhas”.
Procurarei
colocar receitas culinárias, não somente da nossa Serra da Mantiqueira,
especialmente de Campos do Jordão, mas também, de diversas regiões do Brasil,
de clima e características semelhantes. Receitas especialmente produzidas nas
diversas serras de Santa Catarina, Paraná, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Rio
Grande do Sul, valorizando tudo aquilo que é produzido nessas regiões, têm
sabor especial, inesquecível e tanto sucesso fazem por lá e as tornam
famosas não só dentro do Brasil, mas também, no mundo. Sem dúvida, são
iguarias e pratos da nossa autentica culinária brasileira, que valorizam e
revelam produtos especiais, característicos dessas várias regiões que, com
muita propriedade, fazem parte da verdadeira “Culinária das Montanhas”.
Se
você tem uma receita interessante, típica dessas regiões e gostaria de divulgá-la
para o Brasil e para o mundo, encaminhe-a para o nosso e.mail constante no site,
se possível, com o nome do autor e fotos do prato pronto. Ficaremos honrados em
incluí-la em nossa galeria de Receitas da “Culinária das Montanhas”.
Campos
do Jordão, 09 de maio de 2009
Edmundo
Ferreira da Rocha |
Escolha uma das Categorias
Abaixo:
Arroz
Bolos
Caldos
Carnes Bovinas
Carnes Suínas
Comida Árabe
Doces
Fondues
Frango
Geléias
Legumes
Massas
Peixes
Pinhão
Salmão
Sobremesas
Tortas salgadas
Trutas
Como
fazer o Pururucador de leitão - Do Edy |