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                  Caldinho de peixe do Edmundo
                   
 
                  Caldinho de peixe servido no pão italiano
                   
                  Caldinho de peixe. Ideal para o inverno e dias frios. Pode ser servido em pratos fundos, canecas, copos, até no pão italiano.
                   
 Ingredientes:
                   
                  
                  •	06 peixes. De preferência, “porquinho”. Pode até colocar tilápia ou outro de sua preferência, até piranha ( +- 1 quilo de meio )•	02 cebolas médias picadas
 •	02 tomates normais
 •	02 batatas médias
 •	cebolinha e salsinha a gosto
 •	½ copo de molho de tomate (pomarola, pomodoro, etc )
 •	Farinha de mandioca a gosto
 •	3 litros de água
 •	2 tabletes de caldo (galinha ou carne ), usado com tempero.
 •	sal a gosto
 •	½ pimenta dedo-de-moça ou meia colher de molho de pimenta
 •	1 colher (Sopa) de azeite de oliva virgem
 •	01 maço de ceboulette bem picada (reserve)
 
 
 Modo
                  de Preparo: 
                  Coloque em uma panela grande : 1,5 litro de água e  os peixes, previamente lavados e deixe ferver e desligue, sem cozinhar. 
 Retire os peixes da água e deixe-os esfriar um pouco.
 
 Em seguida, retire toda a carne dos espinhos, esfarelando-a um pouco com os dedos (reserve).
 
 Retire a pele dos tomates, (faça levemente, na pele do tomate, uma cruz, com faca bem afiada.
 
 Coloque-os numa vasilha com água fervente e deixe até que perceba que a pele está para se soltar. 
Retire-os e pique-os em pedacinhos pequenos com semente e tudo.
 
 Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso.
 
 Coloque tudo na panela (o peixe, a cebola, o tomate, a batata, complete a água com mais um litro e meio,  os tabletes de caldo (galinha ou carne), a pimenta, o sal (a gosto), e o molho de tomate)  e deixe ferver por cinco minutos.
 
 Em seguida, vá acrescentando aos poucos e o suficiente, a farinha de mandioca, e vá mexendo até ficar um pouco espessa.
 
 Desligue o fogo e coloque a salsinha e a cebolinha e mexa tudo, acrescentando, também, uma colher de azeite de oliva virgem. (Serve, em média, 10 pratos )
 
 Sirva com pão francês fresco ou torradas.
 
 Quem quiser pode acrescentar mais azeite e pimenta.
 
 Quando servir, coloque sobre o caldo uma boa porção de ceboulette picada.
 
 
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