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Culinária das Montanhas.

 

PASTA DE TRUTA DEFUMADA JORDANENSE

 

 

 


Ingredientes:


• Filés de 02 trutas defumadas (aproximadamente 250 gramas)
• 01 cebola média
• 04 dentes de alho
• 05 pinhões cozidos
• ½ caixa de creme de leite Parmalat ou ½ lata Nestlé e a mesma quantidade de maionese Helmmans
• 02 colheres de chá de orégano
• 01 pitada de páprica picante
• 01 pitada de gengibre em pó
• 01 pitada de noz moscada em pó
• 01 colher de chá de suco de limão
• 01 colher de chá de sal
• 01 colher de sopa de molho Inglês (Jimmy ou similar)
• 10 folhas de manjericão fresco.


Modo de Preparo:



MODO DE FAZER

Bata tudo no liquidificador, começando com a cebola, alho, pinhões e filés de truta defumados. Coloque numa vasilha funda e junte, aos poucos, a maionese, o creme de leite e os demais ingredientes e mexa até formar um creme quase uniforme.

DICA – Rende mais ou menos 02 potes do tamanho de margarina de 250 gramas. Servir com torradas, bolachas salgadas, pão tipo francês em bengalas ou pão italiano fresco e crocante.
Guardar os potes, na geladeira, bem tampados, no máximo uma semana.

Edmundo Ferreira da Rocha – 12.09.1994

 

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